Auszug unserer kreativen Vorspeisen
Saganaki - gebackener Schafskäse mit hausgemachter Tomatenmarmelade
Gegrillter Oktopus in Olivenöl-Essig-Vinaigrette
Auf Brot gratiniert Sardinen mit Tomaten-Coulis Schnecken in Lauch-Buttersauce
Jakobsmuscheln auf gelbem Erbsenpurée
Auszug unserer geschmackvollen Fisch- und Fleischspeisen
Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Gemüse und Dampf-Kartoffeln
Gegrillte Kalamaris fangfrisch mit frittierten Kartoffeln und Salat
Lammfilet an Rotwein-Zwiebelsauce mit Dampfkartoffeln und Salat
Argentinisches Rumpsteak mit Maurodafni-Zwiebelsauce
Auszug unserer köstlichen Desserts
Joghurt mit hausgemachter Karottenkonfitüre
Gelierte Joghurt-Mousse auf Glühweins-Zimt-Sirup